Senin, 03 Desember 2012

6 Cara Earn FBC ( Facebook Credit ) Sepuasnya

Date: Senin, 03 Desember 2012 Senin, Desember 03, 2012
Category:
Author: Refky Wijaya
Share:
Responds: 6 Comment
Judul: Cara Earn FBC ( Facebook Credit ) Sepuasnya
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Refky Wijaya




Mungkin cara ini udah banyak yang tau, khususnya agen-agen game online yang ada di facebook.
Walaupun sudah banyak yang tau, tapi ga papa lah buat bagi-bagi trik untuk yang belum bisa.
Ga usah panjang lebar, 

Langsung saja ke TKP => 

1. Bahan : HSS ( Hot spot shield ) Download Disini

Cara : 


1.Nyalakan HSS
2.Setelah itu masuk ke facebook anda
4.Kemudian buka game yang ada videonya (Lihat Link Game di Bawah)
5.Setelah nemu vidio jangan langsung di play
6.Cari tulisan "Earn 1 Credit! Watch the entire video below. Click the banner to learn more"
7.Klik Kanan, Trus Pilih "View Frame Source"
8.Kemudian akan muncul tab baru
9.Cari Nomer 60 di tab baru tersebut
10.Lalu Copy link setelah tanda ( " ) sampai sebelum tanda ( " ) { " = Tanda Kutip }
11.Setelah itu paste ke tab baru jangan banyak banyak yaa di paste link nya :))
12.Kalo udah paste di web address kemudian enter sampai 60 tab (untuk 60 FBC)


Video yang paling banyak menghasilkan FBC
List game yang bisa earn facebook credit lewat video
[Video biasa keluar jam 12 siang sampai 4 sore]

NB: Jangan Terlalu banyak nanti disable FBC :)) WebRepPredikat secara keseluruhan 





Special Thank's To : Pherdiee Cracker




Artikel Terkait :



6 comments

15 Desember 2012 20.38

Lalu Copy link setelah tanda ( " ) sampai sebelum tanda ( " ) { " = Tanda Kutip }

contohnya mana ganti itu SS yang agan SS eror pas di buka tolong dong contohnya :)
Biar enak di share
hehehehehehe

15 Desember 2012 21.00

gini.. ntr kan ada link
Contoh "link nya disini misalkan"
kamu copy aja linknya.. tanda kutipnya ga ush di copy :)

mksih visit dan commentnya :)

24 Desember 2012 23.58

ini masih work gak kk ??

25 Desember 2012 00.14

masih gan, buruan cpet2 sblum di patch

15 April 2013 04.29

mksudnya, apa itu di patch?

24 April 2013 02.02

Sudah Di Fix / di Perbaharui Database Oleh Pihak Facebook

Posting Komentar